Делимся с вами рецептом приготовления. Приблизительным, потому что только вам решать, что вы добавите в свой напиток. Ингредиенты: Недорогое сухое красное вино. В сангрии нет смысла использовать дорогие вина, т.к. их тонкие характеристики будут скрыты за вкусом других ингредиентов. Крепкий спиртной напиток. Наилучшими вариантами являются бренди и трипл сек. Также можно добавить виски, ром, коньяк, водку или джин. Фрукты. Разнообразие добавок ограничено лишь вашим воображением, но в классический набор входят персик, яблоко и апельсин. Сахар. Если вы не употребляете сахар, то его можно заменить на мёд или сироп. Газированная вода. Чаще всего используется сильногазированная минеральная вода, тоник или лимонад. Если вы готовите игристую сангрию, тогда роль содовой исполнит игристое вино или шампанское. Специи. Выбор специй также зависит только от вашей фантазии, но лидерами являются корица, мускатный орех, имбирь, листья мяты и сушёная гвоздика. Сначала нарезают фрукты, добавляют к ним вин