Кебаб в лаваше – это по настоящему сочное, ароматное и сытное блюдо, которое перенесет вас прямиком на восточный базар! Это идеальный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина, который легко приготовить дома. Мягкий лаваш, нежный кебаб, свежие овощи и пикантный соус – идеальное сочетание. Давайте приготовим домашний кебаб в лаваше, который ничуть не уступает уличному! Кебаб в лаваше (Домашний вариант) Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 25 минут Выход: 2 4 порции (в зависимости от размера лаваша) Ингредиенты: Для кебаба: 500 г мясного фарша (баранина, говядина или смесь) 1 крупная луковица, очень мелко нарезанная или натертая на терке 2 3 зубчика чеснока, измельченные 1/2 пучка свежей петрушки, мелко нарубленной 1 ч.л. молотого кумина (зиры) 1/2 ч.л. молотого кориандра 1/2 ч.л. сладкой паприки Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 1 2 ст.л. растительного масла для жарки Для соуса (чесночный йогуртовый): 200 г натурального йогурта без добавок (или густой