Если обычная селедка под шубой надоела и хочется разнообразия, предлагаю попробовать этот рецепт. Здесь собраны привычные для "шубы" ингредиенты, только подача немного другая. Но тоже красивая: Селедочка здесь лежит не под шубой, а на шубе 😊 Вдруг вам такой вариант понравится, попробуйте! Видеорецепт есть в телеграме. Совет: как выбрать хорошу селедку (пресервы) в магазине: 1. В составе должно быть: селёдка, соль, вода, сахар (допустимо немного), специи. Лучше избегать, если есть: бензоат натрия (E211), сорбат калия (E202), уксусная кислота на первом месте (пресервы должны храниться холодом, а не химией). 2. Лучше брать пресервы из прибрежных регионов (Калининград, Мурманск, Архангельск). Идеально, если на банке указано «сделано из охлаждённого сырья», а не замороженного. 3. Рыба должна быть серебристо-серая, без желтизны. Мякоть плотная, не распадается (если видно кашицу – не покупайте). Кожица у рыбки должна быть целая. Заранее варим яйца, хорошо их остужаем и очищаем. Мне каж