Приготовление: Мясо отварить в воде 1,5 часа. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Отварное мясо достать из бульона и нарезать небольшими кусочками. Переложить обратно в бульон. Очищенный картофель нарезать как вам больше нравится. Картофель добавить в бульон с мясом. Лук обжарить на растительном масле до мягкости. К луку добавить морковь и жарить еще 3 минуты. С капусты слить рассол. В суп добавить квашеную капусту и варить 20-30 минут. В суп добавить лук с морковью и варить еще 5 минут. Попробовать щи на соль, если не хватает соли, то суп посолить и поперчить. Соленость щей зависит от квашеной капусты, она может быть очень соленой и тогда щи уже не придется подсаливать. Щи готовы, подавать со сметаной. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984