Прибывание, там, пришлось на Петровский пост. Следует отметить, что работники кухни очень неплохо кормили, как пациентов, так и персонал больницы. Вот тогда то я и попробовал Щи из Сома. Кому, до сих пор, не довелось - срочно исправляйте ситуацию! Щи из Сома Выполнены по традиции Русской Кухни 19 века, за исключением, свежей капусты и томатов. Но это дань тем, Волжским Щам. 1️⃣ Сом - 1 - 1,5 кг. 2️⃣ Сельдерей - 1 корень - 300 гр 3️⃣ Репа - 1 шт - 200 гр 4️⃣ Капуста - 1/4 кочана - 300 гр 5️⃣ Лук репчатый - 2 средние луковицы 6️⃣ Морковь - 2 шт средние 7️⃣ Помидор - большой - 200 гр 8️⃣ Зелень лука порея - 1 шт 9️⃣ Стебли укропа - от одного пучка 🔟 Лавровый лист - 2 шт Соль/Перец 1️⃣1️⃣ Корень петрушки - 1 небольшой 1️⃣2️⃣ Мука - 1 ст.л с горкой Приготовление: 1. Для начала приготовим жёлтый бульон из кореньев. Для этой цели прекрасно подойдут обрезки репы и сельдерея. Лук, белую часть порея и морковь режем пополам. Всё обжариваем на сухой сковороде. Из зелени собираем букет, обвяза
Около 30 лет назад, был я в длительной командировке, в одном Волжском селе
2 дня назад2 дня назад
2 мин