! Ингредиенты: Лаваш Сливочное масло для смазывания Для начинки: Яблоки 5 шт Сахар 80 гр Корица 1/2 ч.л Сливочное масло 30 гр К сливочному маслу добавляем мелко нарезанные яблоки, сахар, корицу и тушим до мягкости яблок (пока не выпарится лишний сок). Каждый кусочек лаваша смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем начинку и сворачиваем, как на видео. Все пирожки перекладываем на противень, сверху также смазываем маслом и слегка присыпаем сахарной пудрой. Отправляем в заранее разогретую до 190 гр. духовку, примерно, на 15 минут. Даём остыть, присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. @ cloned by koxee.net ©