Ингредиенты: Нарезаем шампиньоны ломтиками. Куриное филе режем средним кубиком. Сыр трём на мелкой тёрке. В разогретом масле обжариваем куриное филе до золотистой корочки без помешивания. Добавляем грибы и жарим ещё 3-4 минуты на среднем огне. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, перемешиваем. Вливаем сливки (10%) и увариваем до загустения. Раскладываем курино-грибную начинку по тарталеткам. Смешиваем тёртый сыр со сливками до кремообразной консистенции и выкладываем сверху на начинку. Запекаем в разогретой до 180°C духовке 5-10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Вкуснейший жюльен в тарталетках готов! Приятного аппетита! #жюльен #Закуска #ПраздничныйСтол #РецептЗакуски #Салат #новогоднееменю #рецепты #рецепт #менюнановыйгод #рецептыTalleR #TalleR #марафонзакусок #марафонзакусокTalleR
ЗАКУСКА, ОТ КОТОРОЙ НЕ ОТОРВАТЬСЯ! ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ - ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!
18 декабря18 дек
30
1 мин