За три года работы на Flowwow ассортимент кондитерской «Пекан» вырос в 60 раз, а 95% всех заказов поступают напрямую с платформы. Основательница магазина Анжелика Богословская поделилась секретами успеха в онлайне и рассказала, как превратила критику в инструмент по улучшению продукта и сервиса. У меня совершенно не было опыта в «сладкой» сфере. По образованию я педагог, по опыту работы — продавец. Толчком в бизнес стала любовь к кулинарии и желание иметь дополнительный доход в декрете. То, что начиналось как обычное увлечение, быстро переросло в серьезное дело. Сейчас я уже могу смело говорить окружающим, что занимаюсь кондитерским бизнесом. На платформе Flowwow кондитерская «Пекан» работает почти три года. Изначально я хотела просто получить дополнительный канал продаж, помимо соцсетей. Наш магазин начинал всего лишь с одной позиции. Я быстро поняла, что нужно расширять матрицу товаров — и вот за три года их стало 60! Мы стараемся сочетать трендовые новинки с проверенной классикой. Т