Ингредиенты:
- варёные яйца 4 шт. Грибная начинка:
- грибы 40 г
- репчатый лук 20 г
- майонез 1 ст. л.
- сметана 1 ст. л.
- растительное масло для жарки 1 ст. л. Начинка с крилем:
- мясо криля 20 г
- зелёный лук 10 г
- растительное масло для жарки 1 ст. л.
- сметана 1 ст. л. Приготовление:
1. Разрежьте яйца пополам и удалите желтки.
2. Для первой начинки измельчите грибы и лук. Обжарьте на растительном масле.
3. Добавьте к грибам часть измельчённых желтков и майонез, смешанный со сметаной.
4. Для второй начинки соедините оставшиеся желтки, мясо криля, сметану, зелёный лук и перемешайте.
5. Заполните яичные белки начинками. Оформите майонезом и зеленью. Приятного аппетита! Погружайтесь в атмосферу советской кухни! Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и готовьте по проверенным рецептам!