Рыбный четверг отмечаем с закуской из тунца на огурцах🥒 Ингредиенты Огурцы свежие - 3 шт. Яйцо отварное - 1 шт. Укроп Лук зеленый Майонез - 1 ст.л. Тунец консервированный - 100 гр Соль, перец по вкусу Копченая паприка - 1/2 ч.л. Приготовление: ✔️Огурцы нарезать кружочками. ✔️В миске объединить размятое отварное яйцо, тунец, мелко нарезанный укроп и зелёный лук. ✔️Добавить майонез, хорошо перемешать. ✔️Получившейся массой начинить кружочки огурца. ✔️Посыпать сверху солью, перцем и копченой паприкой по вкусу. Сервировать как закуску. бон аппетит👨🏻🍳 Подписывайтесь на AVS / Оставляйте бусты