От автора: У каждой хозяйки свои секреты и способы варки некоторых блюд. Я вам расскажу, как именно я варю борщ. Мой способ варки борща может кому-нибудь не понравится, но я варю его именно так. Многие могут сказать, что это не настоящий украинский борщ и варите вы его не правильно. Но я ни с кем спорить не буду, потому что все варят так, как они любят и хотят. Я люблю борщ густой, как говорится, чтобы ложка в нем стояла и с небольшой кислинкой. Ингредиенты: Свинина - 400 гр. (мясо на кости) Свекла - 400 гр. Картофель - 600 гр. Капуста белокочанная - 300 гр. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 300 гр. Соль - 15 гр. Перец черный молотый - 15 гр. Уксусная кислота 70 процентная - 5 мл. (1 ч. л.) Вода - 3500 мл. Масло растительное - 50 мл. Укроп - 1 пуч. Источник: https://rusdinner.ru/page/borshh