Приготовление: Отдельно смешиваем жидкие составляющие: яйца, растительное масло и кефир. Все сухие ингредиенты тоже смешиваем отдельно: ванилин, мука, разрыхлитель, сода, соль и сахар. Жидкую смесь постепенно выливаем в сухую и перемешиваем венчиком, миксером замешивать нельзя, т. к. блинчики получатся резиновыми. Тесто получается, как густая сметана. Самую маленькую сковороду с антипригарным покрытием (у меня в диаметре 13 см) нагреваем на огне чуть меньше среднего. Один раз смазываем сковороду растительным маслом. Выливаем половник теста на сковороду и жарим на медленном огне около 5-7 минут. На маленькой сковороде панкейки получаются более пышными и ровными. Если у вас только большая сковорода, тогда наливаем тесто в центр большой горочкой, тесто растечётся настолько, насколько ему будет угодно. Если маленькая сковорода, то наливаем примерно толщиной в 7 мм. Как только верхняя поверхность панкейка схватится и покроется пузырьками, переворачиваем панкейк. На второй стороне выпекаем п