Недавно закончила отработку трех видов кукисов, получила восторженные отзывы фокус группы, подредактировала техкарты и делюсь рецептом приготовления. Для того чтобы приготовить тесто, необходимо выполнить три операции - они одинаковые для всех вариантов, только будем менять составы. первое действие: Смешать в планетарном миксере (насадка весло\лопатка) масло сливочное 82,5% (не твердое и немягкое, но чтобы насадка проворачивала) с сахаром и третьим ингредиентом (вареная сгущенка, ореховое пралине, белая сгущенка). И щепотку соли. Хорошо перемешать на средней скорости. Важно! масло 82, 5%. Если возьмете 72,5%, масса теста будет очень мягкая и кукисы будут расплываться. Возможно, поэкспериментировать с количеством муки, но не советую второе действие: собрать сухие ингредиенты и перемешать венчиком (мука пшеничная и миндальная, разрыхлитель, специи\кокосовая стружка\какао). и добавить их к тесту в миксер. Получится крошка (перемешивать на более низкой скорости и только до объединения) тре
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника