Найти в Дзене

Рецепт имбирной перцовки. Настойка для любителей "острого")!

Здравствуйте уважаемые подписчики. Для вас, для подписчиков
премиум все статьи будут предельно короткие -без воды, мусора и
размышлений. Все будет коротко и понятно! Имбирная перцовка сочетает в себе уникальные вкусовые и ароматические качества двух ингредиентов: острого перца и пряного корня имбиря. Настойка обладает очень ярким ароматом, состоящим из смеси остроты перца и теплого, терпкого слегка сладковатого запаха свежего имбиря. Аромат очень приятный и запоминающейся. Основной вкус это горчинка(острота) и согревающая теплота, обусловленная наличием молотого или измельченного перца. Как не странно имбирь , смягчает резкость острой составляющей настойки. Делает менее острой но в тоже время добавляет свои неповторимые нотки во вкус. Именно комбинация перца и имбиря делает напиток неповторимым. А легкие цитрусовые нотки заставят гостей попросить добавки. спиртовая основа 40-45% – 1 литр Имбирь (свежий) — 20 гр.; столовая ложка лимонного сока и цедра лимона (небольшой кусочек раз
Публикация доступна с подпиской
Полный доступ №2. Видео ролики +статьи.Полный доступ №2. Видео ролики +статьи.