Я уже недавно упоминала, что в нашем ассортименте появился новый вид сыра. Варю его я по рецепту знаменитого «Ла..бера» (полное название не могу написать, так как это торговая марка). Он изготавливается исключительно из цельного молока с использованием термофильных заквасок и сычужного фермента. И всё? И всё!! Никаких консервантов и красителей! По своей структуре сыр имеет умеренную плотность, при этом не крошится при нарезке. Вы не представляете, какой у него аромат! Каждый раз, когда я его нарезаю на бутерброд или тру на терочке, чувствуя запах нашего «Фермерского», мне представляется летнее солнечное утро. А вкус?! Он и вовсе бесподобен. Так и хочется мечтательно воскликнуть: «Лепота!» У «Фермерского» во всех отношениях не просто сбалансированный, а гурманский вкус. Этот сыр очень вкусный и сытный!!! Рекомендую вам его у нас заказывать заранее, так как разбирают его очень быстро... Но я стараюсь и варю наш сыр еженедельно! Поэтому всех желающих жду тут https://t.me/olyhkamilk Хотите
На что похож наш «Фермерский сыр»?
3 дня назад3 дня назад
8327
~1 мин