Чем ближе Новый год, тем активнее работает наш внутренний кулинарный радар. Мысль об оливье еще где-то впереди, а вот закуски уже выходят на первый план. Те самые – которые готовятся быстро, выглядят нарядно и исчезают со стола раньше горячего. Канапе из огурца, творожного сыра и красной рыбы – как раз из этой категории. Это закуска про чистый вкус и правильные акценты. Свежий хрустящий огурец задает тон, нежный творожный сыр добавляет мягкость, а солоноватая красная рыба делает вкус праздничным и законченным. Никаких сложных техник, дорогих ингредиентов или долгой подготовки – все честно, понятно и очень эффектно. Огурец нарежьте толстыми кружками – они станут основой канапе. Если огурец сочный, промокните срез бумажным полотенцем, чтобы закуска держала форму и не «плыла». Творожный сыр выложите поверх огурца – удобнее всего использовать кондитерский мешок или просто аккуратно распределить ложкой. Рыбу нарежьте небольшими полосками и сверните розочками или аккуратными рулетами, выложи
Канапе из огурца, творожного сыра и красной рыбы: максимум вау-эффекта
3 дня назад3 дня назад
29
1 мин