Всем привет! Устали от обычных бутербродов с селедкой? Давайте добавим пикантности! Знакомо чувство, когда привычные бутерброды с хлебом и селедкой уже не вызывают прежнего восторга? Хочется чего-то нового, яркого, с изюминкой! Предлагаю вам простой, но очень эффектный способ преобразить любимое сочетание. Вместо того, чтобы просто выложить селедку на хлеб, давайте замаринуем ее в домашнем горчичном соусе! Способ приготовления: Приготовить его проще простого: смешайте растительное масло, уксус и, конечно же, горчицу. Этот пикантный маринад придаст селедке совершенно новый, освежающий вкус с приятной остротой. А дальше – дело техники! Филе сельди нарезаем на кусочки и помещаем в маринад. Оставляем мариноваться в холодильнике на 1,5-2 часа. Нарезаем хлеб на ломтики желаемой толщины. Поставьте сухую сковороду на средний огонь. Не добавляйте масло! Выложите ломтики хлеба на разогретую сковороду и подсушивайте с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки. Время зави