Найти в Дзене

Всех хочется накормить натуральным, вкусным и полезным!

Обычный день. Проснулись в половине шестого, выпили горячего чая. Гриша отправился собирать посылки, а я их оформлять. Горло по-прежнему болит. Но общее самочувствие стало лучше, причем и у меня, и у Гриши с ногой. К Новому году у нас резко возросло количество заказов. Это приятно. Приятно, что люди ценят настоящее, натуральное, деревенское. Однако есть одно «но». Я заметила, что не все мои подписчики осознают, что такое семейная ферма. Наше небольшое производство ориентировано на изготовление мясных и молочных продуктов, таких как несколько видов сыров, включая выдержанные. Мы также производим мало, сливочное и топлёное масло (ГХИ), сало, копчёный окорок, колбасу двух видов и многое другое. На скотном дворе у нас живут и размножаются животные: коровки, свинки и курочки. Мы ежедневно заботимся о них: чистим стойла в сараях, обеспечиваем кормом и водой. Эти животные занимают особое место в наших сердцах, и мы с любовью ухаживаем за ними. Признаться, я даже не могла представить, что мои

Обычный день. Проснулись в половине шестого, выпили горячего чая. Гриша отправился собирать посылки, а я их оформлять. Горло по-прежнему болит. Но общее самочувствие стало лучше, причем и у меня, и у Гриши с ногой.

К Новому году у нас резко возросло количество заказов. Это приятно. Приятно, что люди ценят настоящее, натуральное, деревенское. Однако есть одно «но». Я заметила, что не все мои подписчики осознают, что такое семейная ферма. Наше небольшое производство ориентировано на изготовление мясных и молочных продуктов, таких как несколько видов сыров, включая выдержанные. Мы также производим мало, сливочное и топлёное масло (ГХИ), сало, копчёный окорок, колбасу двух видов и многое другое.

На скотном дворе у нас живут и размножаются животные: коровки, свинки и курочки. Мы ежедневно заботимся о них: чистим стойла в сараях, обеспечиваем кормом и водой. Эти животные занимают особое место в наших сердцах, и мы с любовью ухаживаем за ними. Признаться, я даже не могла представить, что мои дети будут расти в таких благоприятных экологических условиях! И кушать так много деревенских продуктов.

-2
-3

Сыр, масло, сметана, творог, молоко, яйца, мясо — разве не это составляет основу нашего рациона? Мы с мужем сами производим все эти продукты. И это моя гордость.

Но то самое «но» кроется в объемах нашей продукции, да еще и с учетом количества детей в целом. С нашего стола питаются не только мы и наши дети, но и старшенькие, и дети Гриши из Тамбова. А также московские родственники))) Всех хочется накормить натуральным, вкусным и полезным!

Моим подписчикам иногда приходится ждать своей очереди неделю, а то и больше. Почему? Ответ прост: у нас не комплекс, мы не перекупы. Мы можем предложить вам лишь тот объём продукции, который производим сами и который нам по силам. К сожалению, мы не нашли помощников, но это не повод для жалоб — мы просто очень много трудимся. Собственно как всегда.

-4
-5

Сейчас еще раз поясню в подробностях для чего и кого я пишу эту статью. Итак, в первую очередь ферма с животными нужна нам самим, чтобы прокормить 12 детей и себя. Потом уже, если есть излишки, мы делимся с родственниками. А потом, если видим, что наша продукция интересна подписчикам из Москвы или других регионов, но на заказ уже готовим еще. У нас нет больших запасов. А окорок и колбасу мы готовим только под заказ. И это все занимает время. Сначала мы приглашаем резака, потом обвальщика мяса, потом из охлажденного мяса готовим свои деликатесы.

С молоком тоже не быстрая история. Молоко на сыр должно быть зрелым. Уже через сутки из него можно готовить сыр или сепарировать на сливки для дальнейшего приготовления масла. Сыр «Канестрато» зреет у нас от 4-6 мес. Фермерский от 20-40 дней, Адыгейский и Халлуми можно есть сразу))

Например, копчение окорока — процесс, который длится несколько дней. Сначала мы тщательно отбираем самые красивые и аккуратные куски мяса. Затем его выдерживают в рассоле, после чего наступает этап копчения. Наша коптильня — самая современная на сегодняшний день. Благодаря нескольким фильтрам она не пропускает копоть и канцерогены на продукт. Для копчения мы используем исключительно ольховые или буковые стружки.

-6
-7

В общем, к чему я это все пишу. Если вы у нас делаете заказ, то не ждите быстрой отправки... Конечно, мы будем стараться. Но главным для меня приоритетом остается не скорость, а качество, за которое мы отвечаем головой!

У нас нет продуктов для подписчиков и отдельно для наших детей. Всё, что мы едим сами, то и вам привозим или отсылаем. Наши продукты не будут лежать у вас неделями в холодильнике и не портиться. Почему? Ответ: в них, кроме соли, нет других консервантов и другой химии для продления срока годности. Повторюсь, мы всё готовим непосредственно перед тем, как к вам отправить! И только благодаря вакуумной упаковке вся наша продукция замечательно сохраняется в течение всего маршрута. За три года у нас не было ни одного плохого отзыва или порчи продукции! А это о многом говорит!

-8
-9

Сейчас по России мы высылаем посылочки через постамат «Пятерочки». Это гораздо дешевле, проще и лучше, чем работает «Почта России». А в Москву ежемесячно привозим весь наш ассортимент:

Канестрато

Адыгейский

Халлуми

Фермерский

Масло сливочное

Топленое

Молоко

Ряженка

Сметана

Творог жирный

Творог обезжиренный

Яйца

Фарш свиной

Вырезка

Шея

Язык

Лопатка

Окорок

Филейные Ребра

Ребра

Печень

Ножки

Смалец

Сало копченое

Сало соленое

Сало вар/копченое (сувид)

Рулька копченая

Рулька сырая

Тушенка

Окорок копченый

Курица копченая

На этом пока всё. Мы с мужем сейчас практически не спим. Впереди нас ждёт новогодний караван в Москву, и люди уже сделали заказы, которые мы с любовью и усердием готовим без остановки.

-10

В нашей группе по продуктам https://t.me/olyhkamilk вы можете ознакомиться с ассортиментом, ценами и почитать отзывы.

До новых встреч, ваша Оля, мама пока 13-ти деток.