#пирожкискартошкой, #пирожки, #картофельныепирожки Пирожки с картошкой – это именно то блюдо, которое нравится многим. Приготовить его несложно, каждый кулинар справится с поставленной задачей. Чтобы сэкономить время, можно приобрести дрожжевое тесто. В таком случае готовка не будет в тягость, а румяные пирожки появятся на столе уже через полчаса. Состав: · картофель – 500 г; · молоко – 100 мл; · лук – 4 шт.; · растительное масло – для обжаривания; · сливочное масло – 50 г; · дрожжевое тесто – 500 г. Подписывайтесь на канал и получайте короткие и простые домашние рецепты. Готовим: Ставим на стол продукты, которые потребуются для готовки блюда. Картофель заранее отвариваем, делаем пюре, добавляем немного сливочного масла и молока. Лук очищаем, измельчаем, обжариваем до золотистого цвета. Забрасываем лук в картофель, все хорошо перемешиваем. Тесто разрезаем на небольшие кусочки, каждый раскатываем в блин. Выкладываем на тесто картофельную начинку. Сверху тесто закрепляем. Обжариваем лепе