Выбор идеальной сковороды — это вечная дилемма: антипригарные покрытия удобны, но недолговечны и боятся царапин, а нержавеющая сталь вечна, но требует мастерства, чтобы еда не пригорала. Судя по предоставленной ссылке и фото, речь идет о «золотой середине» — гибридной сковороде с лазерной гравировкой «соты» (honeycomb), которая сейчас набирает огромную популярность на маркетплейсах. Мы проанализировали отзывы покупателей на Ozon о подобных моделях (включая популярные бренды вроде Brodesko, Dykemann или аналогичные OEM-модели) и подготовили подробный разбор: стоит ли она своих денег? Главная фишка этой сковороды — гибридная поверхность. Если присмотреться (как на ваших фото), вы увидите узор в виде пчелиных сот. Идея проста: когда вы проводите лопаткой по дну, она скользит по стальным «ребрам», не задевая нежное антипригарное покрытие в ямках. Это позволяет объединить жарочные свойства стали (корочка) и легкость мытья тефлона. Опираясь на опыт реальных пользователей Ozon, можно выделит
Инновации на кухне: Большой обзор гибридной сковороды с сотовым покрытием (Ozon)
СегодняСегодня
3 мин