Найти в Дзене

Карамельные синабоны (булочки) с корицей и изюмом и про качество сферы услуг и уважение к гостям потребителям.

Карамельные синабоны с корицей и изюмом  и про качество сферы услуг и уважение к гостям потребителям.
Хрусталь как известно является предметом роскоши. Это мои новые хрустальные бокалы, пополнившие мою коллекцию хрусталя ;) Я купила тяжелые фужеры с витиеватым орнаментом на изящной длиной ножке, сверкающие гранёным блеском, они издают характерный только для хрусталя лёгкий звон при

Карамельные синабоны с корицей и изюмом .  Они вкуснее чем в известной одноименной сети синабонной.

Тесто:

Молоко Домик в деревне 3,2 % - 2 стакана (стакан 200 мл)

Дрожжи сухие пакетик 11 гр

Соль 1 ч.л

Сахар 4 ст.л

Яйца окские СО - 2 шт

Сливочное масло 90 гр Экомилк, Вологодское, Ясные зори - растопить

Мука 4-5 стаканов (в зависимости от муки, онв вся разная) у меня Макфа , мнеикажется с ней вкуснее.

Ванильный сахар пакетик

Начинка:

сливочное масло- 90 гр мягкое .

Корица

Сахар

Изюм 3 стакана (залить кипятком и дать плстоять 30 минут)

Помадка:

Творожный сливочный сыр Хохлэнд или творожный сыр экомилик упаковка 400 гр

Сахарная пудра 1/2 стакана

Сгущенка вареная банка

Молоко чуть подогреть. В чашу планетарного миксера положить дрожжи , сахар столовую ложку, влить теплое молоко , размешать и оставить на 10 минут. Затем добавить соль, оставшийся сахар, яйца, ванильный сахар, перепешать , добавить половину муки, растопленное масло , перемешать, всыпать оставшуюся муку и заместить мягкое тесто, мукой не забивать.

Тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на час подходить.

Затем раскатать в прямоугольник , смазать мянким сливочным маслом и щедро посыпать 2 - 3 стол ложками корицы и 1/2 стакана сахара. Сверху разложить откинутый на дуршлак и обсушенный бумажным полотенцем изюм, свернуть рулетом, разрезать на куски и выложить на протвень , застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом

Печь 20 минут режим верх -низ при температуре 200 град.

Готовые горячие синабоны намазать карамельной помадкой. Для помадки взбить миксером банку вареной сгущенки, 1/2 ст сахарной пудры и пачку 400 гр творожного сыра экомилк или хохлэнд. Если не сьедите , хранить строго в холодильнике.

Живите красиво , живите легко , досоойно и со вкусом к жизни , Ваша Надежда Некрупская

  #кафе#ресторан#Москва#Россия#еда#выпечка#синабоны#рецептсинабонов#булочки#рецептбулочек#дом#семья#традиции#булкискорицей#рецепты#кулинария#десерты#меню#экомилк#хохлэнд#единаяроссия