* Всем привет! Сегодня суп фо-бо. Его приготовление требует длительной варки бульона и правильной подачи свежих ингредиентов. Для бульона: говяжьи кости (мозговые, сахарные), бычьи хвосты, лук репчатый, корень имбиря. Специи: бадьян (звездчатый анис), корица, гвоздика, семена кориандра, кардамон. Для подачи: плоская рисовая лапша (Фо), тонко нарезанная сырая или вареная говядина, рыбный соус. Зелень и добавки: свежая кинза, зеленый лук, базилик, ростки маша (бобы мунг), лайм, острый перец чили. Подготовка костей: Промойте кости и залейте водой. Доведите до кипения, поварите несколько минут, затем слейте первую воду и промойте кости — это обеспечит прозрачность бульона. Запекание специй и овощей: Лук и имбирь (разрезанный вдоль) запеките в духовке или подпалите на открытом огне до характерных подпалин. Специи прогрейте на сухой сковороде до появления сильного аромата. Варка бульона: Положите кости, овощи и специи в чистую воду. Варите на медленном огне от 6 до 12 часов, регулярно сни