Сезон ОРВИ в городе официально открыт. Вместе с ним пришли: — череда оттепелей и заморозков, — вечный вопрос «проветривать или греть?», — попытки «всё успеть» за счёт сна, — и ещё один заход в зал «вспомнить прошлогодние обещания заботиться о себе». Организм растянут во все стороны. Ресурса на всё точно не хватит. А тут ещё и иммунную оборону предстоит удержать. Что делать? Сварить простой суп. Не детокс-эликсир — а реальную, тёплую, обволакивающую еду, которая: → поддержит слизистые ЖКТ (первый барьер иммунитета), → даст жирные кислоты для клеточных мембран — от кишечника до мозга, → внесёт редкие полифенолы из свёклы — те, что называются anti-age молекулами. Готовится за 30 минут. Йогурт в подаче — по желанию: можно заменить на кокосовый или обойтись без него. Даже если вы еще не чувствуете себя «на пределе» — начните с тарелки такого супа. Иногда самая простая поддержка — самая действенная. P.S.: больше простых помогающих рецептов - в предновогоднем гайде 18 декабря #рецепт
🥣 Суп, который не назовут «суперфудом» — но надо бы
16 декабря16 дек
2
~1 мин