Просматривала ролики в сети, многие блогеры сейчас готовят этот десерт. Нам понадобится 1 кг яблок и пакетик желатина. Фото автора. Яблоки сезонные из пятерочки, 99 руб. за кг Яблоки избавляем от сердцевины. Фото автора Шкурку тоже снимаем с яблок. Можно нарезать на кусочки, но я не стала . Фото автора Добавляем немного воды и тушим на среднем огне до мягкости плодов. У меня тушились 35 минут, огонь я позже убавила до тройки. Яблоки можно запечь в фольге . Фото автора Добавляем желатин в горячие яблоки, у меня пакетик 10 гр. Фото автора Взбиваем миксером 20-25 минут на большой скорости . Фото автора Должна получится пышная белая масса. Напоминаю, сахар я не добавляла , но можно по вкусу добавить сахарную пудру, ванилин. Фото автора Похоже на взбитые белки . Фото автора В форму кладём бумагу для выпечки, затем яблочную массу. Фото автора Отправляем в холодильник на 2-3 часа для застывания. Фото автора Десерт получается нежным и воздушным. Фото автора Приятн
Готовлю ПП десерт из яблок. Популярный сейчас десерт среди блогеров.
16 декабря16 дек
11
~1 мин