Ингредиенты:
- филе курицы 220 г
- картофель 150 г
- огурец 150 г
- салат 30 г
- яйцо 1 шт.
- майонез 90 г
- горчица 3 г
- соль, перец по вкусу Приготовление:
1. Поместите картофель в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут.
2. В отдельной кастрюле вскипятите воду, подсолите, поместите в неё курицу и варите 10 минут после закипания. Добавьте перец и лавровый лист. Варите до готовности.
3. Охладите курицу и картофель, нарежьте дольками. Так же измельчите огурец и яйцо.
4. Смешайте майонез с горчицей и заправьте салат. Добавьте соль и перец по вкусу.
5. Выложите салат в вазу и украсьте по желанию. Приятного аппетита! Хотите узнать секреты приготовления любимых блюд из СССР? Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу»!