Найти в Дзене

Готовим вкусный салат «Ташкент» с говядиной!

Ингредиенты:
- редька 200 г
- репчатый лук 300 г
- варёная говядина 300 г
- растительное масло для жарки 30 мл
- майонез 100 г
- варёное яйцо 2 шт.
- зелёный лук 10 г
- соль, перец по вкусу Приготовление:
1. Измельчите репчатый лук, обжарьте и охладите.
2. Мясо и редьку нарежьте соломкой.
3. Добавьте обжаренный лук, майонез, соль, перец и перемешайте.
4. Оформите салат майонезом, варёным яйцом, зелёным луком и мясом. Приятного аппетита! Вкусные и простые блюда на каждый день! Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и готовьте как в Советском Союзе!
Скриншот из программы «Вкусно по ГОСТу»
Скриншот из программы «Вкусно по ГОСТу»

Ингредиенты:
- редька 200 г
- репчатый лук 300 г
- варёная говядина 300 г
- растительное масло для жарки 30 мл
- майонез 100 г
- варёное яйцо 2 шт.
- зелёный лук 10 г
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Измельчите репчатый лук, обжарьте и охладите.
2. Мясо и редьку нарежьте соломкой.
3. Добавьте обжаренный лук, майонез, соль, перец и перемешайте.
4. Оформите салат майонезом, варёным яйцом, зелёным луком и мясом.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые блюда на каждый день! Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и готовьте как в Советском Союзе!