Всех приветствую! Пока за окном кружится первый зимний снежок, у меня на кухне царит тот самый уютный хаос, который предвещает что-то очень вкусное. Знаете, я обожаю Новый год не только за бой курантов, а за этот ни с чем не сравнимый аромат – мандаринов, елки и… домашней выпечки из детства. Сегодня я хочу поделиться с вами не просто рецептом, а своим маленьким кулинарным открытием, которое стало хитом на наших семейных посиделках. Все мы знаем и любим яблочный штрудель, но я открою вам секрет: настоящая магия зимы спрятана в штруделе с квашеной капустой. Это не пирог, а теплый, хрустящий рулет-обнимашка, внутри которого яркая, с кислинкой капуста в компании золотистого лука и ароматного бекона. Он с виду простой, а внутри такой душевный и согревающий. И да, мы не будем вытягивать тесто до прозрачности, как это делают австрийские бабушки (хотя это восхитительно!). Я предлагаю умный и быстрый формат для нашей вечной предпраздничной нехватки времени. Поверьте, по душевности и вкусу он не
Мой фирменный штрудель с капустой, который пахнет детством и счастьем: не яблочный, а новогодний!
17 декабря17 дек
7
3 мин