Капусту кейл давно называют суперфудом за богатое содержание антиоксидантов и питательных веществ. Однако новое исследование показывает, что многие из этих полезных свойств остаются недоступными для организма, если не добавить к листьям один простой ингредиент, который усиливает способность тела усваивать витамины и минералы. Проще говоря, почти все, кто есть правильный продукт, делают это неправильно. Давайте разбираться вместе. 1. Почему организм плохо усваивает капусту кейл
2. Как готовить капуту кейл
3. Что такое наноэмульсии и как они работают
4. Комбинация продуктов для лучшего усвоения витаминов Исследователи из Университета Миссури продемонстрировали, что питательная ценность капусты кейл плохо усваивается человеческим организмом при употреблении в сыром или вареном виде. Причина проста: для растворения содержащихся в ней полезных веществ необходим жир. Капуста кейл богата каротиноидами, включая лютеин, α-каротин и β-каротин, которые благотворно влияют на общее с