🥟 Необычайно вкусные штрули (штрудли) из теста для мант на картофельной «подушке» с маслом ✨ продолжение рецепта ✅ На дно сотейника выложить картофель, специи, залить кипящей подсоленной водой (чтобы покрывала штрули наполовину). ✅ Выложить штрули, накрыть крышкой. ✅ Довести до кипения, убавить огонь и готовить 20 минут, крышку не открывать. ✅ В конце добавить 1–2 ст. л. топлёного масла (поджарки) и 1–2 ст. л. сметаны. ✅ Выключить огонь и открывать крышку только через 6 минут, очень аккуратно. 🍽 Подавайте в бульоне с овощами, посыпав зеленью. Понравился рецепт — поставьте реакции ❤️ Вам не сложно, а нам приятно 🌞 Мы стараемся для вас 🏋️ #котлеты@UsefulDelights #штрули@UsefulDelights