Свинина, жаренная с луком Приготовление: Кто очень любит лук, как я, рекомендую взять много лука. Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать крупными кусочками. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде, добавить мясо и сразу не перемешивать. Нужно мясо со всех сторон запечатать золотистой корочкой. Мясо со всех сторон обжарить на сильном огне. Жарить примерно около 10 минут. В сковородку добавить лук, хорошо перемешать. Свинину приправить солью, перцем и приправой для мяса, хорошо перемешать и жарить до тех пор, пока лук не станет мягким. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984