…И что основательно портит начинку для пельменей. Чтобы сочная, нежная, ароматная начинка - а не плотный и сухой мясной “шарик”. Что сделать, что добавить и что улучшить - и что делать Да, чтобы фарш не был сухим, слишком плотным и безвкусным - и чтобы пельмени восхищали вкусом, а не были скучными кусочками теста с безвкусной фрикаделькой. Да, поговаривают, видов пельменей порядка 50-ти. С разными видами мяса и их сочетаниями, включая пельмени с олениной, капустой, рыбой и другими разносолами. И к фаршу, к его составу - требования разные. Кто-то признает лишь свиной фарш, кому-то по душе куриный. А кто-то и вовсе уверен, что настоящие пельмени - с тремя видами мяса: со свининой, говядиной и бараниной. Правда, уважающие пельмени с кислой капустой их не поддержат :) Это я к чему? Рецепты пельменей разные - как и вкусы, и состав фарша разные. Но есть тонкости приготовления, которые справедливы для всех рецептов - или почти для всех. Про начинку для пельменей - и про то, как ее улучшить:
Вот как улучшить начинку для пельменей: главное правило и 3 премудрости - и никаких особых добавок. Про необходимое, нужное - и совсем лишне
16 декабря16 дек
11,3 тыс
3 мин