Печенье «Розочки» Приготовление: Взять яйца. Добавить сахар. Добавить ванильный сахар или щепотку ванилин на кончике ножа. Добавить просеянную муку и только после этого все перемешать венчиком до однородной массы. Перемешивать долго и усердно пока не растает сахар. Тесто по консистенции похоже на густую сметану. Разогреть духовку до 180 градусов вместе с противнем. Достать горячий противень и обильно смазать его сливочным маслом. Тесто выкладываем чайной ложечкой с большими промежутками, чтобы лепестки не соединились при выпечке. Тесто на противне очень хорошо расплывается. На один большой противень желательно выливать только по 5 чайных ложечек. Выпекать листочки по 3-5 минут пока не зарумянятся края. Вытаскиваем противень и очень быстро начинаем формировать наши розочки, потому что печенье быстро затвердевает и потом мы не сможет его скрутить в розочку. Будьте осторожны печенье горячее. И так начинаем: тонкой лопаточкой поддеваем один лепесток. Лепесток кладем на ладонь и сворачивае