Огромные порции С хот-догами у меня отношения сложные. В голове сразу всплывает что-то из серии «перекус на бегу», липкие соусы, сомнительная сосиска и ощущение, что ты просто закрыл голод, но не получил никакого удовольствия. Поэтому в Good boy в центре Петербурга я шла без завышенных ожиданий. Скорее из любопытства: ну правда, что ещё можно придумать с хот-догом? Оказалось — многое. Good boy — это хот-дог бар новой волны, где привычный стритфуд аккуратно превращают в гастрономическое бистро. Без снобизма, без попытки «переосмыслить всё на свете», но с уважением к продукту и вкусу. Формат простой, но исполнение — взрослое. Первое, что чувствуется, — здесь не пытаются казаться тем, кем не являются. Это не ресторан высокой кухни и не закусочная «на пять минут». Это место, где комфортно сидеть, есть, разговаривать и не спешить. Хот-дог здесь — не компромисс, а осознанный выбор. Меню За кухню отвечает бренд-шеф Артур Амосов — и это многое объясняет. Если вы были в Mole в Териберке или
Я пошла в хот-дожную — и неожиданно поела как в хорошем бистро
15 декабря15 дек
228
2 мин