Доброго времени суток, уважаемые читатели! С утра я вся в готовке , теперь мне нужно два супа разных готовить , мне отдельно и отдельно супругу. У супруга вкусный сегодня обед . Щи из квашеной капусты на свинине. А у меня грустный рассольник на воде. По медицинским показаниям мне можно только овощной бульон. Нельзя мясной , рыбный бульон. Поставила с утра свинину варить , и отдельно тушу капусту с томатной пастой 1,5 часа. Капуста кислая. Приготовила зажарку. Зажарка. Зелени не пожалела. Зелень. Получились наваристые вкусные кислые щи. Щи из квашеной капусты. Себе же я сварила рассольник на воде. Чтоб как то скрасить этот унылый суп, я приготовила чуду с зеленью. Ну еще эта идея пришла , потому что нам все обещают зиму , но пока зелень радует. Кинза и укроп. Немного листьев свеклы и руколы. И вот мой обед. Обед Получилось у меня пять небольших чудушек. Рассольник варила без картошки , вместо картошки кабачок. Готовила сегодня тесто на кефире , на кефире мне тоже понравились лепешки,