#сырникистворогом, #сырники, #творожныесырники Какой же завтрак приготовить? Конечно же вкусный и полезный. Почему бы не сделать сырники. В духовке они получаются нежными, пышными и с румяной корочкой. От такого угощения не откажутся многие. К тому же на готовку уйдет не более получаса. Состав: · яйцо – 1 шт.; · ванильный сахар – щепотка; · творог – 400 г; · разрыхлитель теста – щепотка; · сахар – по вкусу; · мука – 60 г. Подписывайтесь на канал и получайте короткие и простые домашние рецепты. Готовим: Все продукты, которые потребуются для готовки, ставим на стол. Хорошо, если все будет находиться под рукой. Вбиваем в стакан яйцо, взбиваем его. Выкладываем в миску творог, разминаем. Засыпаем к творогу муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. В общую массу отправляем яйцо, все перемешиваем. Из полученного теста делаем лепешки, выкладываем их на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем сырники по 10 минут с каждой стороны. Выкладываем блюдо на тарелку, подаем угощение