Пошаговый рецепт салата с курицей и грибами Промойте куриное филе, положите в кастрюлю с холодной водой, слегка посолите и варите до готовности (примерно 20–25 минут после закипания). Остудите мясо, затем нарежьте небольшими кубиками или разберите руками на волокна — как вам больше нравится. Картофель отварите в мундире до мягкости, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Я обычно не рекомендую нарезать слишком крупно — тогда салат получается более однородным и приятным на вкус. Яйца сварите вкрутую (7–8 минут после закипания), остудите в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Если вы... Подробнее на нашем сайте
Салат с курицей, грибами и картофелем – сытный рецепт к ужину
2 дня назад2 дня назад
1
~1 мин