Была задача - проработать и ввести в ассортимент изделия по принципу «просто, быстро, вкусно». Для выполнения этой задачи использовали на проработке наши ингредиенты: - гели зеркальные «Муары - глазурь «Фа Велюр» и «Шокомилк» - сахарные посыпки «Фа декор» - покрытие «Шокодель» и «Фанкрем» - белковая смесь « Алиса - готовые начинки термостабильные «Твист - наполнитель мармеладный «Джелли Ролс - желейные шарики «Мармелатье» - мармелад фигурный «Мармелатье» - драже зерновое На основе данных ингредиентов наши технологи обучили готовить сотрудников цеха изделия по нашим рецептурам: - кукисы - печенье сэндвич - бенто- торты. Также задекорировали десерты в новогодней тематике нашим декором 🎁🌲✨❄️
Перед Новым годом съездили в гости с проработкой кондитерских изделий на предприятие
ВчераВчера
~1 мин