Смотрим, что подготовил открывшийся 21 декабря Self Edge Chinois. Это современная Азия с акцентом на Китай и новая глава в истории Self Edge, где бескомпромиссное качество получает иное, более чувственное и экспериментальное прочтение. Само название Chinois (в переводе с французского — «китайский») задает направление проекта: современная интерпретация китайской кухни от бренд-шефа Алексея Каневского органично сочетается с культовым Raw Bar под руководством Дмитрия Тяна — неотъемлемой частью ДНК Self Edge. В основе кухни — переосмысленные знаковые блюда Китая: димсамы, утка из смокера, эклектичные закуски и Fishmarket с дикой рыбой, устрицами, морскими ежами, тунцом и хамачи. Отдельного внимания заслуживает DIY-гриль прямо за столом — ужин как интерактивный диалог с продуктом и шефом: от мраморной говядины вагю A5 до деликатесного о-торо. Барная карта стала самостоятельным путешествием по китайской культуре: редкие байцзю и хуанцзю, женьшеневые настои, коктейли с яркими вкусами и выра
Место, которое каждый член нашей комнады занес в список must visit
СегодняСегодня
1 мин