Вдохновившись тем, что некоторые сделали колбасный пай по моему рецепту, и он им понравился, решила показать вам, что я приготовила своему мужу на ужин. Колбасный пай Ольги-Ольги Основное блюдо - овощной пай (пирог по-нашему, но раз я готовлю для англичанина, то будем звать его паем) с индюшиным фаршем, конечно же, по моему рецепту. Овощные компоненты это: мини-морковки, мини-салат и две крупные луковицы. Ну и конечно же, индюшиный фарш - 0,5 кг. Однажды одна великолепная кулинарка, каждое блюдо которой отличалось изумительным вкусом, сказала мне, что даже если готовить одно и то же блюдо, но порезать овощи по-разному, вкус блюд будет отличаться. Тем более, по её утверждению, играет большое значение размер нарезанных овощей. Я в этом со временем убедилась сама и часто пользуюсь этим приёмом - готовлю одно и то же блюдо, но с использованием разного размера кусочков овощей, таким образом создавая иллюзию, что блюда разные. Я люблю, когда овощи либо в виде крупного калибра кусков,