Найти в Дзене
Удивляться разрешено

В Чижик бегал реально за мясом. Буженину сделал иль чего. Посвящается подписчику в благодарность за подарок. Боялся, а руки делали

В Чижике Конечно, мало кто поверит, но бегал в Чижик за мясом. Ведь принесли подарок от подписчика. От ихнего стола к нашему. И такой интересный подарок, что его лучше всего с мясом. Красное надо с красным. И к столу, и в процессе. А иначе и песня не сложится. А теперь подробнее. Когда читатель и подписчик увидел мои предыдущие рассказы и точно воскликнул в жутком крике, мол я тут совсем поабалдел. От всего что делаю да публикую. Это ведь как надо не любить себя и мясо подавать к столу за просто так. Без красного напитку вообще. И получил разнос такой в придачу с подарком от него. Вот после таких действий и сразу в Чижик побежал я. Там мясо проверено уже полугодием работы с ним. Товары всякие еще там есть, но мясо ценнее в этот раз. Готовимся Принес его. Залил рассолом и в холод балконный определил его на дня четыре. Пусть солится и пропитывается до самой мышечной волоконки последней. До самого конечного момента, чтобы всё просолено и равномерно было. Потом достал. Связал и обвязал. Да
Оглавление
В Чижике
В Чижике

Конечно, мало кто поверит, но бегал в Чижик за мясом. Ведь принесли подарок от подписчика. От ихнего стола к нашему. И такой интересный подарок, что его лучше всего с мясом. Красное надо с красным. И к столу, и в процессе. А иначе и песня не сложится.

А теперь подробнее.

Когда читатель и подписчик увидел мои предыдущие рассказы и точно воскликнул в жутком крике, мол я тут совсем поабалдел. От всего что делаю да публикую. Это ведь как надо не любить себя и мясо подавать к столу за просто так. Без красного напитку вообще. И получил разнос такой в придачу с подарком от него. Вот после таких действий и сразу в Чижик побежал я. Там мясо проверено уже полугодием работы с ним. Товары всякие еще там есть, но мясо ценнее в этот раз.

Готовимся
Готовимся

Принес его. Залил рассолом и в холод балконный определил его на дня четыре. Пусть солится и пропитывается до самой мышечной волоконки последней. До самого конечного момента, чтобы всё просолено и равномерно было.

Потом достал. Связал и обвязал. Дал просохнуть на ветру сегодняшнего дня. А после приступил напичкивать чесноком и специями всякими. Ох вы мускулы мои последние уже далеко не стальные, да и не были таковыми и раньше. Стал с их помощью массировать и натирать майонезом мясо.

- Ты не бойся, - жена мне говорит, - всё получится у тебя. Ведь такого уже ты много натворил.

и чеснок с перцем достали
и чеснок с перцем достали

И сменил горчицу на рюмашки с подарками от подписчика. Сразу всё прояснилось на кухонной доске. Ох чеснок ты беленький и ароматный. Порезанный впродоль и впихнутый во внутрь. На подушке из лимона разложилось мясо смело. Раскудыриться верёвки не дают ему. Ох вы крепкие такие и верёвочные слитки.

обмазали майонезом
обмазали майонезом

А теперь пора и в печку. Духовка ждёт и жаром будет обдавать. Отправили. Термометр воткнули и настроили. Теперь звонка мы ждём его. При этом всё бегаю, смотрю. И понимаю, что начинаю путать время и события. И дуплетом, как учил Задорнов в своих рассказал напиток от подписчика идёт. Успокаивает он меня. Дуплетом значит два дринка в одну ёмкость и глотками. Теплый он напиток проникает в сердце точно во мою душу. Согревает её и наполняет уверенностью смелой.

в духовку с щупом
в духовку с щупом

Звенит звонок.

Вот твой кусок и его уже достали из печки. Оставив остывать. Вот и получается, что так должно. Ах как нам хочется скорей разрезать такой ароматный и душистый кусок красивого мясца. Осталось нам немножко тут пофотографировать процесс весь сразу. Но оно горячее, кусается сразу. Даётся только вынуть термометр. И ждать. И ждать.

в ожидании
в ожидании

Только всё остыло как фоторепортёры налетели стали разрезания процесс запечатлять. Ножом смело на две части разделил. А сок как хлынет по доске, пришлось еще дуплетом напиток резко так одним движением. И сразу хлебом стал с доски сок собирать.

разрезали
разрезали

И хлеб впитав в себя мясную радость доводит нам ее своим прекрасным вкусом. Все чесночные рассказы и ароматные майонезные приправы в хлебе. Но ведь ни капли не должно пропасть вкуснятин этих. Ох вы яростные вкусы мяса, запечённого в духовке.

и сок потёк в разные стороны
и сок потёк в разные стороны

Скорей создал натюрморт красивый. Помидорки с перцем. Яркими красивыми. И подали всё к столу. Вот только фото не получились, передать хотелось все ароматы с прекрасным ярким вкусом.

Хлебом его, сок собирали
Хлебом его, сок собирали

Тут точно. Вот мой кусок и вот вилка острая моя. Всё в лучшем виде каждому к столу. В цветном раю такого не увидишь, а тут оно и с нами. И не во сне, а наяву. И класс у мяса самый лучший для меня. Подарок яркий от подписчика как раз к нему. Все отпечатки уже сняты и контрафакта не берём. Не унывай. И можешь точно тут кричать. Но твой подарок в радость нам пошёл.

Вот и сбылось всё, что пророчится всегда. Ах как нам хочется иметь друзей живых и радостных. Ты всё-таки читай, пиши подписчик мой. И будем вместе мы делать дистанционно публикации наши. А как прочтёшь ты всё же оставь послание в рассказе этом.

Теперь добавим честно.

На следующий день от куска килограмового осталось три полоски отрезанных от жаркого большого кусьмана. Они остыли и стали интереснее даже. Вот точно буженина с вкусом другим уже. Нежным и добротным получилась. На хлеб ее кладёшь и закрыв глаза с кофеём утренним съедаешь для сил дневных.

понесли на стол
понесли на стол

И снова день навалился на нас своими трудностями и радостями. И верим мы, что справимся со всеми вместе с вами. И снова, вижу, я, читаю разные комментарии в рассказах моих.

Друзья читатели мои.

Пишите дополняйте комментариями своими эту публикацию. Поддержим вместе человека каждого читающего. Порадуемся вместе. И снова яркий зимний и туманный день.

Самые ярые комментаторы могут поддержать меня в моём творчестве https://dzen.ru/sahoganin?donate=true донатами для приобретения нового фотоаппарата. С которым буду делать репортажи для вас. Рассказывать впечатления свои.

Реагируя на мои статьи своими комментариями, вы заставляете меня думать и мыслить. Набираться опыту и практики. Прошу активно обсуждать тему публикации.

Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностей вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.