Найти в Дзене

Пробую сырные медальоны от Burger King.

Всем привет! Вчера наткнулся в Перекрестке на вот такую интересную продукцию. Сырные медальоны из самого Burger Kinga. По акции они продавались за 209 рублей, без акции 249. Кажется дорого, но в ресторане за такую порцию придется раскошелиться на 370 рублей. Приехали медальоны из далёкого Калининграда. Масса 170 граммов. Кстати, в самой большой порции из 12 штук в БургерКинге всего 144 грамма. Значит эти медальоны ещё дешевле выходят. И наконец-то можно увидеть состав этого продукта. На первый взгляд он длинный и отталкивающий, но если присмотреться, то становится не так страшно. Можно повернуть телефон, будет лучше видно состав. В общем здесь обычный сыр, плавленный сыр, продукт плавленный с сыром, панировка, пшеничные шарики. Всё очень подробно расписано, в самом БургерКинге такой информации не найдешь). Без пальмового масла и глутамата не обошлось. В упаковке 13 кругляшей. На вид они точно такие же как в ресторане. В Америке, такую пачку, наверное, бы выкинули. Не люб

Всем привет!

Вчера наткнулся в Перекрестке на вот такую интересную продукцию. Сырные медальоны из самого Burger Kinga. По акции они продавались за 209 рублей, без акции 249. Кажется дорого, но в ресторане за такую порцию придется раскошелиться на 370 рублей.

Приехали медальоны из далёкого Калининграда.

-2

Масса 170 граммов. Кстати, в самой большой порции из 12 штук в БургерКинге всего 144 грамма. Значит эти медальоны ещё дешевле выходят.

И наконец-то можно увидеть состав этого продукта.

На первый взгляд он длинный и отталкивающий, но если присмотреться, то становится не так страшно.

-3

Можно повернуть телефон, будет лучше видно состав.

В общем здесь обычный сыр, плавленный сыр, продукт плавленный с сыром, панировка, пшеничные шарики.

Всё очень подробно расписано, в самом БургерКинге такой информации не найдешь).

Без пальмового масла и глутамата не обошлось.

-4

В упаковке 13 кругляшей. На вид они точно такие же как в ресторане.

В Америке, такую пачку, наверное, бы выкинули. Не любят они это число.

Но я не в Америке, поэтому буду жарить.

-5

Жарю в небольшом количестве масла периодически переворачивая. Форму медальоны держат хорошо, не лопаются и не таят.

-6

Все готово. На вкус кругляши точно такие же, что и в БургерКинге. Разве что я их жарил не во фритюре и получились они менее хрустящими. Но в целом они вкусные.

Порции такой на двоих точно хватит.

Употреблял я их с брусничным соусом.

-7

Середина жидкая, но не тянется.

-8

Вот такой соус шведский брусничный.

-9

Изготавливается в Беларуси.

-10

Брусничный соус из яблочного пюре).

Ну вкус у него брусничный есть.

Недавно покупал сырные палочки в КФС, там был похожий соус.

С сыром сочетается хорошо.

-11

В общем медальоны такие же как БургерКинге. Можно брать.

-12

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры!