Это именно диетический вариант без горы масла и муки. При этом пирог получается очень вкусным. И, что важно для меня, готовится он очень быстро. Ну какая красота! 😍 Ингредиенты Так как я считаю калории, то все ингредиенты у меня с точностью до грамма - не удивляйтесь 55 граммам шпината 😅 Для приготовления заливного пирога со шпинатом использовала: 2 вареных яйца для начинки 2 сырых яйца для теста 200 г биолакта (можно просто кефир) 100 г рисовой муки (не принципиально, можно любую другую) 55 граммов свежего шпината 5 граммов растительного масла Готовлю Начинка Начинаю с начинки. Шпинат промываю, высушиваю и обжариваю на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Он довольно быстро схватится и немного свернется, достаточно 4-5 минут. Нарезаю вареные яйца и добавляю их к шпинату, перемешиваю. Выключаю огонь, оставляю начинку в сковороде ждать своего часа. Тесто Тут все предельно просто. Взбиваю яйца с солью. Добавляю биолакт, перемешиваю. После добавляю муку. Тесто по
Публикация доступна с подпиской
Рецепты и рационы для худеющихРецепты и рационы для худеющих