Копчено-солоноватый вкус сменяется сладостью лопнувшей на зубах виноградинки. Ингредиенты: колбаса "Сырокопченая Салями по-Черкизовски" — 70 г не надо брать очень твердую колбасу, блендер может не справиться!!! вспотел, Сырокопченую колбасу нарезать ломтиками Поместить ломтики колбасы в чашу блендера Измельчить вместо сырокопченой колбасы можно использовать куриное филе копченое сыр творожный (или майонез, сметану) — 200 г соль и карри - по вкусу яйца куриные отварные - 2 шт. (по желанию) можно добавить обжаренные грибы сыр твердый — 100 г Добавить творожный сыр (или майонез, сметану) и твердый сыр. + яйца отварные 2 шт. (по желанию) Взбить в блендере. + карри и соль ОТРЕГУЛИРОВАТЬ!!! Полученную массу отправить в холодильник на полчаса. виноград без косточек!!! (или чернослив, оливки фаршированные, ягоды физалиса) — 8 шт. фисташки (фундук, миндаль) очищенные, измельченные — 50 г гранат (для украшения) — 100 г (по желанию) приготовление: Из охлажденной массы формируют шарики размеро