Найти в Дзене
Поварёшка 🍔

Брокколи в сливочно-сырном соусе

🥦🥦🥦+🧀+🥛Брокколи в сливочно-сырном соусе=❤️  Нежный вкус брокколи и сливок-сыра понравится даже самым придирчивым!  Ну и плюс лёгкость приготовления. 👩🏻‍🍳Ингредиенты: Капуста брокколи Сливки 33% Соль, перец Сыр Сливочный сыр 👩🏻‍🍳Приготовление:  1. При приготовлении брокколи по этому рецепту можно использовать, как свежую капусту, так и замороженную. 2. Свежий кочан необходимо разобрать на соцветия и тщательно промыть под проточной водой. 3.Кипятим в кастрюле воду, подсаливаем и помещаем туда подготовленные веточки капусты. Варить брокколи необходимо около семи минут. При использовании замороженной капусты, отваривайте ее согласно инструкции на упаковке. 4.Готовую капусту откидываем на сито или дуршлаг и даем воде стечь. 5. Подготовим сливочный соус: заливаем в сковороду сливки, доводим до кипения, перчим и солим. И сюда же добавляем сливочный плавленный сыр. Размешиваем. И кладем предварительно отваренную брокколи. 6.Готовить брокколи нужно на умеренном огне около семи мину

🥦🥦🥦+🧀+🥛Брокколи в сливочно-сырном соусе=❤️ 

Нежный вкус брокколи и сливок-сыра понравится даже самым придирчивым! 

-2

Ну и плюс лёгкость приготовления.

👩🏻‍🍳Ингредиенты:

Капуста брокколи

Сливки 33%

Соль, перец

Сыр

Сливочный сыр

👩🏻‍🍳Приготовление: 

1. При приготовлении брокколи по этому рецепту можно использовать, как свежую капусту, так и замороженную.

2. Свежий кочан необходимо разобрать на соцветия и тщательно промыть под проточной водой.

3.Кипятим в кастрюле воду, подсаливаем и помещаем туда подготовленные веточки капусты.

Варить брокколи необходимо около семи минут.

При использовании замороженной капусты, отваривайте ее согласно инструкции на упаковке.

4.Готовую капусту откидываем на сито или дуршлаг и даем воде стечь.

5. Подготовим сливочный соус: заливаем в сковороду сливки, доводим до кипения, перчим и солим. И сюда же добавляем сливочный плавленный сыр. Размешиваем. И кладем предварительно отваренную брокколи.

6.Готовить брокколи нужно на умеренном огне около семи минут.

-3

В конце приготовления добавляем в сковороду тертый сыр и тщательно перемешиваем.

Готовое блюдо идеально сочетается с макаронными изделиями.

Вкуснятина.

-4

Приятного всем!!