🥦🥦🥦+🧀+🥛Брокколи в сливочно-сырном соусе=❤️ Нежный вкус брокколи и сливок-сыра понравится даже самым придирчивым! Ну и плюс лёгкость приготовления. 👩🏻🍳Ингредиенты: Капуста брокколи Сливки 33% Соль, перец Сыр Сливочный сыр 👩🏻🍳Приготовление: 1. При приготовлении брокколи по этому рецепту можно использовать, как свежую капусту, так и замороженную. 2. Свежий кочан необходимо разобрать на соцветия и тщательно промыть под проточной водой. 3.Кипятим в кастрюле воду, подсаливаем и помещаем туда подготовленные веточки капусты. Варить брокколи необходимо около семи минут. При использовании замороженной капусты, отваривайте ее согласно инструкции на упаковке. 4.Готовую капусту откидываем на сито или дуршлаг и даем воде стечь. 5. Подготовим сливочный соус: заливаем в сковороду сливки, доводим до кипения, перчим и солим. И сюда же добавляем сливочный плавленный сыр. Размешиваем. И кладем предварительно отваренную брокколи. 6.Готовить брокколи нужно на умеренном огне около семи мину