Жульен грибной 🤍 Очень вкусная и сытная горячая закуска, для праздничного стола 🎄🍄🟫 Вешенки 400 гр Лук 2 средние луковицы Чеснок 4 зубчика Кешью соус 200 гр Масло для жарки Грецкие орехи 50 гр Пищевые дрожжи 2 ст.л 🧅На разогретой сковороде с маслом обжарить лук порезанный полукольцами на среднем огне практически до готовности. Затем убрать на тарелку и на этой же сковороде обжарить порезанные грибы (вешенки можно заменить на шампиньоны), в течение 15 минут, к ним натереть на терке чеснок, добавить соль/перец по вкусу и хорошо перемешать, обжарить еще 3 минуты. 🍄🟫Вернуть в сковородку лук и всё хорошо перемешать. Затем добавляем кешью соус и хорошо перемешиваем в течение нескольких минут. 🫕Получившуюся смесь переложить в формочки для запекания или кокотницы и отправить в духовку на 20 минут, до образования румяной корочки при температуре 180 °С. 🍽️Подавать горячим или теплым. Для подачи можно сверху добавить еще свежего кешью крема, дробленный грецкий орех с пищевыми др