ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1 ч.л. молотой корицы
• 1 спелый ананас
• 3 ст.л. свежевыжатого сока лайма
• 1 ч.л. и 2 ст.л. меда
• 2 ст.л. апельсиновой газировки
• содовая.
■ В небольшой миске до однородной массы смешайте 2 ст.л. меда, 1 ст.л. свежевыжатого сока лайма и 1 ч.л. молотой корицы.
■ Снимите кожуру с ананаса и нарежьте его кольцами толщиной 2,5 см, выложите на разогретый гриль.
■ Во время приготовления смазывайте ломтики маринадом. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны до образования красивой карамелизированной корочки.
■ Переложите ананас в миску и поставьте в холодильник до полного охлаждения.
■ Смешайте ½ стакана жареного ананаса, 2 ст.л. сока лайма
и 1 ч.л. меда в кухонном комбайне или блендере. Перелейте в стакан, наполненный льдом.
■ Добавьте газированный апельсиновый сок и долейте содовой. Перемешайте. Украсьте ломтиком жареного ананаса.