Зелёные вупи-пай Зелёные вупи‑пай по нашему рецепту – это оригинальное прочтение классического американского десерта, которое создаёт яркое праздничное настроение. Необычный изумрудный оттенок делает эти пирожные настоящим украшением стола: они эффектно смотрятся и привлекают к себе внимание. Давайте приготовим? ✅ Ингредиенты Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ - 140 г Яйцо - 1 шт. Размягченное сливочное масло - 70 г Сахар - 100 г Молоко - 100 мл Ванильный сахар, С.Пудовъ - 8 г Пищевой краситель Зеленый - 1 ч. л. Крем Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ - 1 шт Сливки 33-35% - 400-450 мл. 📚 Приготовление 1. Соедините масло с обоими сахарами, включите миксер и хорошенько взбейте смесь. 2. Добавьте яйцо, зеленый краситель и влейте молоко. Хорошо перемешайте, чтобы краситель равномерно распределился, и цвет стал однородным, без сгустков и вкраплений. 3. Добавьте к общей массе муку и замесите тесто. Готовым тестом заполните кондитерский мешок. 4. Отсадите