Суть: Новые варианты, чтобы разнообразить рацион. Снова смотрим на КБЖУ на 100 г и контролируем порции. 1. Греческий йогурт (2-5% жирности) К: 66-88, Б: 10.0, Ж: 2.0-3.5, У: 4.0. Порция: 150 г. Более мягкий, чем творог, с высоким содержанием белка. 2. Ветчина из индейки или курицы (вакуумная, до 5% жира) К: 120-140, Б: 18.0, Ж: 5.0, У: 1.0. Порция: 50-70 г (2-3 ломтика). Удобно и быстро. 3. Красная консервированная фасоль (в собственном соку) К: 99, Б: 6.7, Ж: 0.3, У: 17.0. 1/2 банки (100 г): ~99 ккал. Белок + медленные углеводы + клетчатка. 4. Коктейль из морепродуктов (замороженные мидии, кальмары, осьминоги) К: ~85, Б: ~15.0, Ж: ~1.5, У: ~2.0. Порция 100 г (отварных): ~85 ккал. Экзотичный источник белка, мало жира. 5. Арахисовая паста (100% арахис, без масла и сахара) К: 587, Б: 25.8, Ж: 49.0, У: 12.5. Порция НЕ 100 г, а 10 г (½ ст.л.): ~59 ккал. Намазать на огурец или стебель сельдерея. 6. Твёрдый сыр с пониженной жирностью (~17-20%) К: 250-2