Это овощное рагу станет отличным блюдом для семейного ужина. Это блюдо готовится просто и не займет много времени. Обязательно попробуйте его приготовить и порадуйте свою семью. Вот рецепт овощного рагу. Продукты необходимые для приготовления:
500 г мелкого картофеля, сваренного до твердого состояния
250 г моркови
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка растительного масла
750 мл овощного бульона
200 мл молока
свежая петрушка, нарезанная
0,5 чайной ложки паприки в порошке
соль и свежемолотый перец по вкусу.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное овощное рагу. 1. Тщательно вымойте и почистите картофель щеткой. В зависимости от размера их можно оставить целыми или разрезать пополам. Очистите морковь и нарежьте ее ломтиками толщиной около 0,5 см. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. 2. В большой кастрюле или глубокой сковороде разогрейте сливочное или растительное масло на среднем огне. Обжарьте в нем лук и чеснок до образования п