Найти в Дзене
Увлечённая

Рецепт приготовления мусса для ягодного бенто тортика

Недавно я рассказывала как сделать многослойную начинку для бенто тортика. На тот момент я еще пробовала разные муссовые рецепты для его покрытия. Мне очень нравится вариант муссовых бентиков в силиконовых формах - корзинки, кристаллы, сердечки и прочее. Нюанс в том что все эти формы немного отличаются друг от друга по размерам, да и начинка можнт быть чуть больше и чуть меньше. так что идеально точно рассчитать количество муссовой начинки не получится - привожу ориентировочное количество - его хватит на одну корзинку и один малыш "вихрь". если непонятно что означают эти слова, напишите, разъясню. Вот как будет выглядеть тортик - для клубничного варианта можно сделать две вариации: кристалл с натуральной ванилью корзинка с фисташковой пастой (1 ч.л.) фото из личного архива Для приготовления мусса понадобится: 70г сливки 33% (1) 80г белого шоколада 3,5г желатина 21г воды 130г сливки 33% (2) 1. Подготовить желатин (с водой) 2. взбить до муссового состояния сливки (2) 3. соединить сливки
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника